Muffin
Se un giorno scriverò un libro lo chiamerò “Tutti pazzi per i Muffin”. Intanto condivido con voi tutte le ricette dei muffin che ho preparato negli ultimi anni. Una forma tanti gusti. L’unica cosa che accomuna i muffin, oltre alla forma, è la preparazione: gli ingredienti secchi vanno divisi da quelli umidi. Inoltre dimenticate planetarie e fruste elettriche. Basterà anche un cucchiaio di legno per amalgamare tutto. Dolci o salati. Anche vegan!
Ogni volta che ci sono delle feste a scuola tutte le mamme lo sanno che io arrivo con quantità industriali di muffin di tutti i tipi. Le origini pare che siano poco nobili, ma avremo tempo per approfondire la sua storia. Ora scegliete la vostra ricetta e muffinizzate!

Muffin al cacao
I muffin al cacao sono dei dolcetti sfiziosi da gustare a fine pranzo o a merenda. Il Rhum dona a questi magnifici muffin al cacao un gusto gradevole che avvolge il palato. Se invece preferite usare i

Muffin al cioccolato fondente
Oggi vogliamo proporvi la ricetta dei Muffin al cioccolato fondente. Chi non sa resistere ai dolci al cioccolato conosce tutte le ricette che lo vedono come protagonista, ma questa è particolare perc